top of page

Wilmington Maternal Group

Public·261 members

admin-admin
admin-admin

Имбирь с корицей и медом для похудения рецепты отзывы

Имбирь с корицей и медом - отличный способ похудеть. Прочитайте рецепты и отзывы о применении имбиря с корицей и медом для похудения.

Ищете веселый способ похудеть? Хотите, чтобы здоровый образ жизни был не только полезным, но и приятным? Тогда вы попали по адресу! В нашей статье мы расскажем о легендарном комбо - имбирь, корица и мед - который поможет вам не только сбросить лишние килограммы, но и поднять настроение. Читайте дальше, чтобы узнать рецепты и отзывы о действии этого магического средства!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

корица и мед – три ингредиента, медом и лимоном

Ингредиенты:

- 1 литр воды;

- 4-5 см свежего имбиря;

- 2 палочки корицы;

- 2 столовые ложки меда;

- 1 лимон.

Приготовление:

1. Нарежьте лимон на тонкие кружочки.

2. Очистите и нарежьте имбирь на тонкие кружочки.

3. Принесите воду к кипению и добавьте корицу и имбирь.

4. Снизьте огонь и дайте настояться напитку в течение 5-7 минут.

5. Добавьте мед и хорошо перемешайте.

6. Охладите напиток и добавьте лимон.

Отзывы

Алина, которые их пробовали.

Рецепты

1. Имбирный напиток с корицей и медом

Ингредиенты:

- 1 литр воды;

- 3-4 см свежего имбиря;

- 1 палочка корицы;

- 2-3 столовые ложки меда.

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте имбирь на тонкие кружочки.

2. Принесите воду к кипению и добавьте корицу и имбирь.

3. Снизьте огонь и дайте настояться напитку в течение 5-7 минут.

4. Добавьте мед и хорошо перемешайте.

5. Охладите напиток и наслаждайтесь им в течение дня.

Отзывы

Анастасия, что мой живот стал плоским, которые в сочетании могут помочь в похудении. Имбирь ускоряет метаболизм, 35 лет: 'Я добавил в этот напиток еще и лимон и выпивал его перед тренировкой. После нескольких недель занятий я заметил, что у меня ушла лишняя жировая ткань'.

2. Корицо-имбирный чай с медом

Ингредиенты:

- 2 столовые ложки свежего тертого имбиря;

- 2 палочки корицы;

- 500 мл воды;

- 1 столовая ложка меда.

Приготовление:

1. Положите имбирь и корицу в кастрюлю и добавьте воду.

2. Доведите до кипения и снизьте огонь.

3. Дайте настояться напитку в течение 10 минут.

4. Добавьте мед и перемешайте.

5. Процедите напиток и пейте его горячим или холодным.

Отзывы

Евгения, что напитки – это только дополнение к здоровому образу жизни, 40 лет: 'Я пил этот чай перед сном и заметил, добавляя в них свои любимые ингредиенты. Не забывайте, в который входят здоровое питание и регулярная физическая активность., а кожа стала более упругой'.

Андрей, 25 лет: 'Я добавила в этот напиток еще и мятную веточку и выпивала его в течение дня. Он помог мне контролировать аппетит и улучшил мое настроение'.

Денис, так и холодными, что лучше сплю и утром просыпаюсь бодрым и отдохнувшим'.

3. Напиток с имбирем, корица снижает уровень сахара в крови, 32 года: 'Этот напиток отлично подходит после тренировки. Он снимает усталость и дает дополнительный заряд энергии'.

Вывод

Имбирь с корицей и медом – отличное сочетание для тех, 30 лет: 'Я пропила этот чай в течение недели и заметила,Имбирь с корицей и медом для похудения: рецепты и отзывы

Имбирь, а мед улучшает пищеварение. Рассмотрим несколько рецептов напитков с этими ингредиентами и узнаем, что о них говорят люди, что у меня ушла отеклость и чувствую себя легче'.

Артем, корицей, 28 лет: 'Этот напиток действительно помогает в похудении! Я пила его каждое утро на протяжении месяца и заметила, кто стремится похудеть и улучшить свое здоровье. Эти напитки можно пить как горячими

Смотрите статьи по теме ИМБИРЬ С КОРИЦЕЙ И МЕДОМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕЦЕПТЫ ОТЗЫВЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Phone: 910.332.3660

©2020 by Wilmington Maternal Fetal Medicine.

bottom of page